xaram, já sei fazer quiche. sim sim. fiz. está feita e comida e maravilhosa. massa, alho francês, azeitona preta, milho, cogumelos, bambu, bacon, orégãos, alho em pó, sal, ovos. se tiverem ideias para quiches fabulosas, agradeço. fiquei rendido à experiência. depois das sopas e das saladas, quiches. estou quase a conseguir chegar ao arroz. hehehe
21.11.07
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Podes começar a pensar na pastelaria...
ResponderEliminarUm destes dias o escritor vira cozinheiro...
ARROZ DE BRAGA
ResponderEliminarINGREDIENTES:
½ xícara de toucinho defumado picado (50g);
500 g de frango (coxas e sobrecoxas);
1 cebola (pequena) ralada;
2 xícaras de arroz;
150 g de lingüiça fresca em rodelas;
1 paio em rodelas (100g);
3 cubinhos de caldo de galinha;
8 folhas de repolho;
1 tomate cortado ao meio
PREPARAÇÃO:
Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a lingüiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras de água fervente.Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada, por 20 minutos. Apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.
Boa sorte! Achei por bem, enviar uma receita para o quase arroz...
tu é só telentos! que aforturnada sou eu em te ter! vê lá iss de sábado q eu definho de saudades...hihihi
ResponderEliminarveijo
i
nhamiiiii... :)
ResponderEliminar